カメラの色の調整ができなくて 画像がきれいでなくてすみません
沢山の方をご指導され それぞれの難しい箇所、注意点など どうすれば やりやすく、また問題点解消できるか 試行錯誤され、よく研究されていて とても有り難いレッスンです。以前にクロワッサンを習った時、上手に出来なかった箇所、今回は、秘策を編み出され 感動しました。まだ材料を揃えていないので復習していませんが ちょっと楽しみです。
エピのはさみの入れ方も奥義を教わり こちらは忘れないうちにと 本日、焼いてみました。左画像、焼きが少し甘いですが 美味しかったです。
お土産のバケットエピ、マッスルは目をつぶって 味わっておりました。(笑)くるっくるっとちぎって 手軽にいただけるので 食べ過ぎに気をつけなくっては・・・
この日は 折り込み生地なので時間もかかり 華やいだお話につられて 夕方までお邪魔してしまいました。先生、ご一緒の皆様、有難うございました。