少し前の事になりますが 自己流で作っていて どうしても思うようにいかなかった パンバーニャ、リクエストレッスンが予定されていたので お願いして参加させていただきました。
カンパニューをくりぬいて ニース風サラダを層にサンドしていく 南欧風サンドイッチ。前もって作ることができるので来客があるときにも重宝です。
自分で作っていたときは ビショビショしたり くりぬきが上手に出来なかったりでしたが 中の具材の切り方のみならず カンパーニュの配合に問題がありました。復習してみたら 問題がクリアーでき、嬉しいな!
Paris風ブリオッシュも教えていただきました。こちらも、リッチなテイスト、このままでもおいしいのですが ラデュレのパン ペルデュ風にいただくのも もう一つの美味しいチョイスだそうです。
季節のフルーツのサラダは 結実の秋、自然の恵みが一杯。 さわやかなのに こっくりとしたドレッシングで 更に、おいしくいただきました。
ご指導ありがとうございました。 ご一緒の皆様、有難うございました。
***復習してみました****
近くの友人にお裾分け。ちょっと肌荒れパンですが