[集い] 春の日に

だいぶ体調も落ち着いてきたので 誕生日を 祝っていただきました。初めてのレストラン、楽しみ場所が またリストに一つ加わりました。

新玉ねぎのスープ、帆立が入っていましたおしゃれな前菜、新鮮な魚介のカルパッチョ季節のリゾットはホタルイカ、タラの芽とハーブ
 ナントナという こぢんまりとした素敵なレストランでした。季節の風を感じる爽やかなお料理、ご馳走になりました。

デザートは 場所を変えて 

カフェクラウディアにて、とても美味しいコーヒーにパフェ、大満足でした。

12月退院以来、初めての家族以外の方との外出、食事、積もる話もでき、ちょっと自信にもつながる外出でした。3人のバースディランチは もう何年続いているのかなぁ〜?プレゼントも色々いただいて また誕生日が来たようなハッピーデーでした。

素敵なアレンジ、お時間、そして数々の頂き物ありがとうございました。