スローライフ

ヘルシー雑穀パン、レーズンやくるみも入れて
噛むほどに素朴な味わいのあるpower-packedパン。シリアル、黒糖、レーズン、クルミなどなど入っていますが 食材により発酵にも調整が必要になり、まだまだ学ぶことたくさんです。でも、家庭用ですから そこは気軽に。
読書中
先月オープンした杉本博司氏創設の「江の浦測候所」。光学ガラスでできた舞台、巨大な石舞台、千利休の待庵を写した茶室、杉本氏が長年に渡り蒐集された古今の美術品などが鑑賞でき 時の経過を感じつつも原点に戻り、再考できる稀な空間のようです。
画像サイトからお借りしました
著書を読んでから 行ってみたいと思います。完全予約制でネットからの申し込みができるそうです。