April Feast

*Demonstration and Superb Lunch by Madame Noe*
*メニュー*
マンゴーシャンパ
オードブル三種・和風ローストビーフ山菜ソース・ウニのフラン・春野菜酢味噌マヨネーズ
フランスパン
クレソンとビーツのサラダ
Sumptuous Ingredients! ウニのフランなんて初めて!スッポンスープ仕立て
元気がでました!
季節の和野菜、タケノコ、ウドも お皿の上に仲間入り。和の味噌ベースのソース
和風のお肉も山菜ソース
シーフードのソテー袋仕立て ソースアメリケ-ヌ
アメリケーヌソースはエビのエキスがたっぷり
クレープに包まれた海鮮、ほうれん草、トマト、そしてはっとするような隠し味の果実が彩り美しく
どれもとっても手の込んだ極上の丁寧なお料理
ピスタチオのクリームパティシエ-ル・コーヒー
ここまでするの?っとびっくりのパティシエ-ル
ピスタチオのきれいな草色・この方法で作るとすぐにはしぼまないんですって!
どれをみても大変な手順
素材を吟味して時間、温度、使用する器具のサイズや材質など全てにこだわった丁寧さ!
筆舌しがたい贅沢なお味でした
スパイスはNoe先生のお話。まさに口八丁、手八丁!
これだけの事を手順良くなさる段取りの素晴らしさ!丁寧な下準備には感動します

Noe先生、有難うございました。ご一緒の皆様、楽しい時間を有難うございました