それでも、続けて焼きたくなるのは 美味しいからの一言。 若いオリーブオイルでいただくと 気泡にオイルがうまく入って シンプルだからこそ飽きない美味しさ。この日は 何が功を奏したのか 今までで一番よく出来ました。でも、次の日からは また う〜ん だめだぁ〜!
今月のパンの復習です
レッスン日、カメラを持って行くのを忘れてしまいました。ライ麦とクルミの相性は抜群です。成型を丁寧にすることが大切と 教わったパン。家で1人でこの成型をするのに、かなり時間を要しました。破裂しているのもありまして・・・沢山焼いてどうするんだろう?と、言われますが(笑)その時々会う方に 押しつけがましく・・・失敗作も含めて。 それに大食漢の同居人がおりますの!