[伊豆] 食事

f:id:sunflower23:20211026231036j:plain栗と鰹のパテf:id:sunflower23:20211026231039j:plain金目鯛とオマール海老のミルフィーユ仕立て、時節の野菜添えf:id:sunflower23:20211026231043j:plain地産軍鶏のコンフィ、九条ネギ、茄子と黒ムツの白子ソテーf:id:sunflower23:20211026231047j:plainf:id:sunflower23:20211026231052j:plain本日魚貝のマルセイユ風 ビスク仕立てのスープを添えて
お料理が運ばれてから テーブルで熱いビスク仕立てのスープを注いで下さいます。サフランと魚介の香りがいただく前から、お味を想像させます。絶品!
f:id:sunflower23:20211026231056j:plain黒毛和牛のソテー、茸とザンガラ風のソースf:id:sunflower23:20211026231100j:plainフロマージュア・ラ・モード
以上夕飯でした。今回は、宿泊が割引でしたので マッスル君のお誕生月でもあり、食事はグレードアップコースにしました。

下画像は こちらも今回のクーポンについていたサービスのようです。受付の時、ケーキセットのチケットをいただき 滞在中にカフェでどうぞと。チェックアウトする前、モーニングティとして楽しませていただきました。

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コーヒーは ウエルカムラウンジで自由にいただけるので お天気も良かったこの日、ソーダ系のドリンクと私はショートケーキ、マッスル君はモンブランをいただきました。軽くて甘さ控えめの美味しいショートケーキでした。ラズベリーソーダも ラズベリーのシャーベットも入っていて爽やかドリンク。

オーナーは アメリカ在住の日本の方。今は、ハワイに在住されているそうで 数日前に ハワイアンフードガーデンもオープンされました。アメリカでよく食べたレインボーロールやアボカドロール、ロコモコなども お昼にいただきたかったのですが 上記のモーニングティで満喫。テイクアウトしても・・・とも思ったのですが・・・次回のお楽しみに残しておくことにしました。