[伊豆] 食事
栗と鰹のパテ金目鯛とオマール海老のミルフィーユ仕立て、時節の野菜添え地産軍鶏のコンフィ、九条ネギ、茄子と黒ムツの白子ソテー本日魚貝のマルセイユ風 ビスク仕立てのスープを添えて
お料理が運ばれてから テーブルで熱いビスク仕立てのスープを注いで下さいます。サフランと魚介の香りがいただく前から、お味を想像させます。絶品!
黒毛和牛のソテー、茸とザンガラ風のソースフロマージュア・ラ・モード
以上夕飯でした。今回は、宿泊が割引でしたので マッスル君のお誕生月でもあり、食事はグレードアップコースにしました。お料理が運ばれてから テーブルで熱いビスク仕立てのスープを注いで下さいます。サフランと魚介の香りがいただく前から、お味を想像させます。絶品!
黒毛和牛のソテー、茸とザンガラ風のソースフロマージュア・ラ・モード
下画像は こちらも今回のクーポンについていたサービスのようです。受付の時、ケーキセットのチケットをいただき 滞在中にカフェでどうぞと。チェックアウトする前、モーニングティとして楽しませていただきました。
コーヒーは ウエルカムラウンジで自由にいただけるので お天気も良かったこの日、ソーダ系のドリンクと私はショートケーキ、マッスル君はモンブランをいただきました。軽くて甘さ控えめの美味しいショートケーキでした。ラズベリーソーダも ラズベリーのシャーベットも入っていて爽やかドリンク。
オーナーは アメリカ在住の日本の方。今は、ハワイに在住されているそうで 数日前に ハワイアンフードガーデンもオープンされました。アメリカでよく食べたレインボーロールやアボカドロール、ロコモコなども お昼にいただきたかったのですが 上記のモーニングティで満喫。テイクアウトしても・・・とも思ったのですが・・・次回のお楽しみに残しておくことにしました。