[暮らし] ちょっと涼しかったので



冷凍庫のササミを使用して インボルチーニ、中にイチジクバージョンと 赤タマネギバージョ、それぞれを巻いて パン焼成の後、オーブンで焼きました。残りのタマネギも 周りに置いてロースト。オリーブオイル、パルメザン、パン粉をトッピングしています。
手間がかからないのに それぞれが微妙にからんで美味しく いただきました。若山曜子さんのレシピ本、参照させていただきました。
冷凍庫のササミを使用して インボルチーニ、中にイチジクバージョンと 赤タマネギバージョ、それぞれを巻いて パン焼成の後、オーブンで焼きました。残りのタマネギも 周りに置いてロースト。オリーブオイル、パルメザン、パン粉をトッピングしています。
手間がかからないのに それぞれが微妙にからんで美味しく いただきました。若山曜子さんのレシピ本、参照させていただきました。