Baking Studio Grano Di Ciaco
梅雨明けを思わせるような夏の空、じんわりと暑さを感じるこの日、季節の色をとりいれた 爽やかブルーのしつらいに迎えられて 気分もしゃっきり!ブルーのプレートが光を透過させ 涼やかなこと!こんな素敵なセッティングで 教えていただいた今月のパンは
ヘルシーなブラウンマッフィンとグリーンオリーブのリスティック
気泡をつぶさない麺棒のかけ方を教わった、もちもち食感のリスティック
厚みたっぷり、ふかふかマッフィン
カラフル夏野菜のグリル、レタス、オニオン、ベーコンサンドには お手製特製ソース、マッフィンにも 先生お手製のブルーベリーのコンフィチュールとマスカルポーネ、そしてエスニックな風味のサラダ、色々な表現のお野菜たっぷり エレガントランチ、美味しくいただきました。お土産パン、この頃は柔らかパン好みのマッスル君にも とても好評でした。パンを教えていただく醍醐味と共に、ご一緒いただく皆様の 色々な地域の生きたお話も 楽しませて頂き、このご縁に感謝致しております。今月も有難うございました。夏のランチに、また、これからの来客に召し上がって頂けるよう練習習致します。