画像はBaking Studio Grano di Ciacoにて
この段階に来て 先生の説明されている意味がわかったことがあります。しかし、それを実行できるかどうかは 別問題。とかく、不器用な私は ジャムも横からはみだし、形も歪。でも、何が原因なのか把握できたので 次回は、その点を特に注意して復習してみたいと思います。頃合い、ちょうど良い塩梅、これって、本当に含蓄を含んだ見極めの難しい言葉です。裏付けとして 十分な経験に基づいた勘が必要ですね。ハードルは少し高く設定し、丁寧な手順で 体読してきた感触,勘を活かして研鑽に励みたいとおもいます。一人一人の修正すべき点を的確にご指摘いただき ご丁寧なご指導をいつもながら有難うございました。ご一緒させていただいた皆様、楽しい時間を有難うございました。
ピタパンとバスケットブレッドの復習です