本日はバジルとチーズ入りのパン、先生、ホームメードの無農薬オレンジピールの入ったブリオッシュ(でも、ブリオッシュよりはもっとさっぱり)。 どちらも ホームメードならではのおいしさ。 特に、オレンジピールのパンは NYに3度も滞在された本日の来客も マッスルも絶賛! 有難うございました。 頑張って復習します。 でも、肝心のオレンジピールのお味が 全然違うだろうなぁ〜!
早朝より出かけていたので 夕飯準備は前もって作っておいたテリーヌ(干しイチジク、ピスタチオ、カラフル粒胡椒がアクセント)、白い野菜のギリシャ風マリネ、帰宅して作ったのはサラダとパエリア。話題が豊富で楽しいので会話に加わりたく 今夜はこのくらいで 叉後日、この続きを。 今週は、超過密スケジュールにて 変則的な更新になると思います。